(067) 001-10-17 Viber/Whatsapp

Зачем нужен гульфик на мужских трусах?

Зачем нужен гульфик на трусах

Мы все это видели. На самом деле, это настолько распространенный элемент в современном текстильном дизайне, что мы почти забываем об этом. Мужское нижнее белье и его странное отверстие спереди. Многие интересовались, особенно впервые столкнувшиеся с таким дизайнерским решением девушки, для чего оно предназначено. И как ни странно, вопросы Вашим друзьям по этому поводу тоже не дали никаких результатов, так как они тоже не знают правильного ответа. В данной статье постараемся максимально подробно, используя некоторые исторические ретроспективы, ответить на вопрос, зачем нужен гульфик на трусах у мужчин.

Если Вы пытались искать информацию самостоятельно, то наверняка узнали, что первые подобные «отверстия» появились на мужских брифах, и преследуемая ними цель была очень важной с практической точки зрения – облегчить процесс похода в туалет в одежде (момент, который может показаться диковинным для многих из Вас, читающих это). Подобная процедура изначально была способом защитить себя от погодных условий и оставаться теплым. На самом деле, у некоторых более экземпляров предметов нижнего белья имели застегивающуюся сзади полу, облегчающую процесс.

Со временем этот стиль исчез из существования, в основном из-за современного чуда, которым является внутренняя сантехника: в конце концов, намного легче оставаться теплым, когда Вам больше не надо для того, чтобы сходить в туалет, выходить на улицу! Но, возникает вопрос: зачем нужен гульфик на трусах сейчас? Ответ все еще кроется в способе справлять малую нужду, при котором не обязательно полностью спускать с себя белье и штаны, хотя этот момент является спорным и остается вопросом предпочтения.

Что еще более важно, это традиция. Еще в 1935 году, когда первые слипы были проданы компанией Coopers Inc, у них был определенный стиль. Чувство гордости за то, кем они были. Они рассматривали себя как новаторов, ведущих путь к будущему, где все будут носить белье от «Jockey» (так впоследствии была переименована компания). Как знак уважения, большинство, если не все компании нижнего белья предлагают этот вариант каким-то образом, по виду или форме. Отразится ли это на продажах, если они перестанут это делать? Возможно, нет. Кто-нибудь, кроме компаний нижнего белья, действительно будет переживать по этому поводу или хотя бы заметит изменения? Опять же, возможно, нет.

<< Назад